关于开展专任教师信息化教学能力提升系列培训(第三期)的通知

2022年04月06日 10:10  点击:[]

各相关单位:

在疫情防控常态化背景下,为积极适应新形势、新要求,加强维护“线上”教学有序进行,保障“线上”教学质量,提升教师教学技能,推动我校教育教学改进和质量持续提升。学校决定开展专任教师信息化教学能力提升系列培训(第期)---基于雨课堂的混合式智慧教学创新与实践。具体通知如下:

一、讲座题目:基于雨课堂的混合式智慧教学创新与实践

二、讲座时间:2022年46日(周)晚上19:00

三、授课专家:昆明理工大学 方娇莉 教授

四、参加人员:全体任课教师

五、参加方式:通过腾讯会议进行。

    六、专家简介

方娇莉,昆明理工大学教授,云南省“万人计划”教学名师,中国高校CMOOC联盟云南工委秘书长,云南省第一届教育督导评估专家。国家精品在线开放课程负责人,首批国家线上一流课程负责人,首批国家线上线下混合式一流课程负责人,云南省高校课程思政示范课重点培育项目负责人,省级虚拟教研室试点建设项目负责人,云南省优秀教材主编。荣获全国混合式教学设计创新大赛特等奖、首届全国高校教师教学创新大赛二等奖、云南省第四届高校教师教学大赛特等奖、教学设计创新奖、云南省高等教育教学成果一等奖等奖励。

                                     教师发展中心

                                   2022年4月6日


上一条:关于教学管理能力提升培训——基于OBE理念的工程教育专业认证实践经验分享会的通知 下一条:关于开展专任教师信息化教学能力提升系列培训(第二期)的通知

关闭